![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic14OaurlMB5xKE3QxOmIKNq8s_52gN0fmm5jaayv-qypjxN5OVYx-B74oY4lTI9qfkOg8U4Sua-MKGRrLWXbO1UzH-uWv3N_NBcFZhm5lEOdsqOeeuE9CSOSON1lCBxOAR1ty/s400/popcorn.jpg)
- Prendi una padella ed un coperchio dello stesso diametro.
- Metti un leggero strato di olio sul fondo della padella e mettila sul fuoco.
- Attendi che la padella raggiunga la corretta temperatura di cottura. Puoi mettere nella padella, uno o due chicchi di mais. Quando esplodono, la temperatura e' corretta.
- Inserisci nella padella i chicchi di mais. Metti subito il coperchio!
- Agita la padella di continuo per evitare che i chicchi di mais si appiccichino al fondo.
- Attendi fin quando gli scoppiettii sono finiti. Togli la padella dal fuoco e metti i pop corn in una scodella.
- Aggiungi burro e sale a piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento